Diluar Dugaan, Sulpakar Kunjungi Rumah Duka di Desa Simpang Mesuji

Mesuji (perintisnew.com) Penjabat Bupati Bumi Ragab Begawe Caram Drs. Sulpakar. M.M berkunjung kerumah duka Yeni Rahajo Bin Amat Suparjo , orang tua dari Eko Hariyanto Ketua Posko Perjuangan Rakyat (POSPERA) kakak Kandung April Susanto S.Pd, S.H Jumat (26/08/22).

Kedatang Bupati ke rumah duka tersebut disambut Ketua Pospera, Apri Susanto serta seluruh masyarakat sekitar tetangga almarhumah Yeni Rahajo

Dalam kesempatan tesebut Sulpakar mengucapkan bela sungkawa kepada keluarga almarhumah yang meninggal dunia pada hari Senin malam Selasa 21 Agustus 2022.

“Semoga Almarhumah Khusnul Khatimah dan mendapatkan tempat terbaik di sisi Allah SWT dan kepada keluarga yang ditinggalkan agar tetap bersabar, tabah dan ikhlas serta tawaqallah,” ucap Penjabat Bupati

Terpisah Apri mewakili sekeluarga mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya untuk semua teman teman, sahabat sahabat ku, keluarga, abang, bibik, serta semua pihak atas simpati dan ucapan belasungkawa serta doa tulus yang telah diberikan kepada almarhum ayah saya tuturnya. (Sinang)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.